Que tal
fazer em casa a farinha de amêndoas? Ela é deliciosa, saudável e um ótimo
substituto para a farinha comum. É super rápido e fácil!
Esta receita rende aproximadamente uma xícara, mas pode ser facilmente duplicada ou triplicada.
Meça meia
xícara de amêndoas, de preferência com casca, já que são nutritivas. Coloque - as em um moedor de café limpo e tampe.
Pulse o moedor de café várias vezes, apertando o botão de ligar, segurando por um segundo e soltando. Repita até obter uma textura grosseira. Despeje a farinha de amêndoas em uma peneira limpa.
Retorne ao moedor os pedaços que não passarem pela peneira. Processe novamente, peneire e repita o processo, se for necessário.
Peneire toda a farinha de amêndoas em um recipiente de plástico ou vidro com tampa e guarde na geladeira por até 30 dias.
Esta receita rende aproximadamente uma xícara, mas pode ser facilmente duplicada ou triplicada.
Pulse o moedor de café várias vezes, apertando o botão de ligar, segurando por um segundo e soltando. Repita até obter uma textura grosseira. Despeje a farinha de amêndoas em uma peneira limpa.
Retorne ao moedor os pedaços que não passarem pela peneira. Processe novamente, peneire e repita o processo, se for necessário.
Peneire toda a farinha de amêndoas em um recipiente de plástico ou vidro com tampa e guarde na geladeira por até 30 dias.
Esta receita rende aproximadamente uma xícara, mas pode ser facilmente duplicada ou triplicada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo comentário sua participação é muito importante!